NOTAS LEGALES

Aviso legal y condiciones de uso

En este espacio, el USUARIO puede recopilar toda la información relativa sobre los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de este sitio web. Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar con la navegación. Marcos Campos Cameselle, responsable de este sitio, se compromete a procesar la información de nuestros usuarios y clientes con total garantía y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que rigen la recopilación y el uso de datos personales de nuestros usuarios. Este sitio es, por lo tanto, estrictamente de acuerdo con la RGPD (datos de REGLAMENTOS de protección (UE) 2016/679) y la Ley LSSI-CE 34/2002 de 11 de julio, los servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Estas Condiciones Generales regulan el uso (incluido el mero acceso) de las páginas web, los miembros del sitio web www.esmera.es, incluidos los contenidos y servicios disponibles en ellas. Cualquiera que acceda al sitio web, www.esmera.es, acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal www.esmera.es.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario está informado y acepta que el acceso a este sitio web no implica, de ninguna manera, el comienzo de una relación comercial con Esmera Digital Marketing. De esta manera, el usuario acepta utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin violar la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Está prohibido utilizar el sitio web con fines ilegales o ilegales o que, de cualquier manera, pueda causar daños o impedir el funcionamiento normal del sitio web. En relación con el contenido de este sitio web, está prohibido: su reproducción, distribución o modificación, total o parcialmente, a menos que tenga el permiso de sus legítimos propietarios, cualquier violación de los derechos del prestamista o de los legítimos propietarios, su uso por motivos comerciales. o la publicidad.

Al utilizar el sitio web www.esmera.es, el Usuario se compromete a no realizar ningún tipo de conducta que pueda perjudicar la imagen, los intereses y derechos de Esmera Marketing Digital o terceros, o que pueda dañar, desactivar o sobrecargar el portal, o que Evitar, de cualquier forma, el uso normal del sitio web. Sin embargo, el Usuario debe tener en cuenta que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son completamente confiables y, por lo tanto, Esmera Marketing Digital no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos que puedan causar alteraciones en los sistemas informáticos (software). y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y archivos contenidos en el mismo.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La información personal comunicada por el usuario a Esmera Marketing Digital puede ser almacenada en bases de datos automatizadas o no, cuya propiedad corresponde exclusivamente a Esmera Marketing Digital, asumiendo que todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de información contenida en ellos de conformidad con las disposiciones de la legislación vigente sobre protección de datos.
La comunicación entre usuarios y www.esmera.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos se cifran a través de los protocolos HTTPS, garantizando así las mejores condiciones de seguridad para la confidencialidad del usuario.

RECLAMACIONES

Esmera Marketing Digital informa que hay hojas de quejas disponibles para usuarios y clientes. El usuario puede realizar reclamaciones solicitando el formulario de reclamación o enviando un correo electrónico a hola@esmera.es indicando su nombre y apellidos, el servicio y / o el producto adquirido e indicando los motivos de su reclamación.

El usuario / comprador debe notificar el reclamo, ya sea por correo electrónico a: hola@esmera.es, si desea adjuntar el siguiente formulario de solicitud: servicio / producto: comprado el día: nombre de usuario: dirección: firma del usuario (solo si se envía en papel): Fecha: Motivo de la queja:

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La reproducción, distribución y comunicación pública están expresamente prohibidas en virtud de las disposiciones de los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Derecho de Autor, incluido cualquier medio para proporcionar la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web con fines comerciales en cualquier medio. y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Esmera Marketing Digital. El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de Esmera Marketing Digital. El usuario sabe y acepta que todo el sitio web, que contiene, entre otros, texto, software, contenido (incluida la estructura, selección, disposición y presentación de los mismos), podcast, fotos, material audiovisual y gráficos, está protegido por marcas comerciales. , derechos de autor y otros derechos legítimos, de conformidad con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos y leyes de propiedad de España. En el caso de que un usuario o tercero considere que ha habido una violación de sus derechos legítimos de propiedad intelectual por la introducción de cierto contenido en la web, debe notificar esta circunstancia, incluida la siguiente información:
• Los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o indican la representación con la que actúa en caso de que la reclamación sea presentada por un tercero que no sea el interesado.
• Informe protegido por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual mencionados y una Declaración expresa en la que la parte interesada es responsable de la veracidad de la información proporcionada en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

A las páginas web www.esmera.es podría proporcionar enlaces a otros sitios web y contenido de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a estos enlaces. Esmera Marketing Digital no se responsabiliza en modo alguno de los resultados que se puedan derivar al Usuario al acceder a dichos enlaces. Además, el usuario encontrará en este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información es siempre anónima y el usuario no está identificado.
La información proporcionada en estos sitios web patrocinados o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilizan en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo tanto, recomendamos que los usuarios revisen en detalle las políticas de privacidad de los enlaces de afiliados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – L.O.P.D. 15/1999 </ span>

Identidad y dirección de la persona responsable del archivo donde se encuentran los datos

Responsable: Marcos Campos Cameselle.

NIF: 36169822-E

Correo electrónico: hola@esmera.es

Teléfono: 623 180 323

A los fines de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos Personales, informamos que los datos que voluntariamente nos proporcionan se incorporarán en un archivo de datos personales mixtos, declaró la Agencia para la Protección de Datos. , cuyo objetivo es llevar a cabo las funciones comerciales y administrativas necesarias en relación con los clientes que aplicaron las medidas de seguridad establecidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Objeto de procesar sus datos

Responde a tus consultas.

¿Cuánto tiempo hemos mantenido su información personal

Mientras el objeto está en vigor.

Legitimidad para el procesamiento de datos

Su consentimiento

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

El usuario garantiza la exactitud de la información proporcionada y acepta comunicar los cambios que se producen en ellos. El envío de datos personales es obligatorio para contactar y recibir información sobre nuestros productos y servicios. El hecho de no proporcionar los datos personales solicitados o de no aceptar la política de protección de datos es la incapacidad de registrarse, registrarse o recibir información sobre los productos y servicios de la empresa. De acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que puede ejercer los derechos de rectificación, acceso a Movilidad, oposición y cancelación, enviando un correo electrónico a hola@esmera.es indicando como Asunto: ” LOPD “, y adjuntando una fotocopia de su DNI, como lo indica la ley.

Aceptación y consentimiento

Los usuarios reconocen estar informados de las condiciones con respecto a la protección de datos personales, aceptar y consentir el procesamiento de los mismos por parte de nuestra empresa, en la forma y para los fines descritos en esta Política de protección de datos personales. Del mismo modo y de acuerdo con la Ley 34/2002, el usuario acepta el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos o impresos.

CONTENIDO Y ENLACES WEB

Nos reservamos el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en este sitio web, e incluso podemos limitar o no permitir el acceso a esta información a los usuarios.
No asumimos responsabilidad por la información contenida en páginas web de terceros a las que se puede acceder a través de enlaces desde cualquier página web de este sitio. La presencia de enlaces en las páginas web tiene un propósito meramente informativo y en ningún caso es una sugerencia, invitación o reconocimiento de los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, el diseño gráfico y los códigos son de su propiedad y, por lo tanto, la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que pueda realizarse con el contenido de sus páginas web está prohibida, ni siquiera Citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito.

LEXISLACIÓN

En general, las relaciones entre nuestra empresa y los usuarios de los servicios telemáticos presentes en este sitio web están sujetas a la legislación y jurisdicción españolas.

De acuerdo con el Capítulo II de la Ley 34/2002 de LSSICE, informamos que este sitio web es propiedad de Marcos Campos Cameselle con DNI 36169822-E, y con el teléfono de contacto 623180323, y correo electrónico hola@esmera.es.

POLÍTICA DE COOKIES

En este sitio, las cookies de terceros se utilizan para asegurarse de que tiene una mejor experiencia de navegación, para compartir contenido en las redes sociales y así obtener estadísticas de los usuarios.

Puede evitar la descarga de cookies configurando su navegador, evitando que las cookies se almacenen en su dispositivo.

Como propietarios de este sitio web, le informamos que no utilizamos ninguna información personal de las cookies, solo realizamos estadísticas de visitas generales que no implican ninguna información personal.

Es muy importante que lea esta política de cookies y comprenda que, si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

De acuerdo con los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de los Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, si continúa la navegación, dará su consentimiento para el uso de los mecanismos mencionados.

Entidad responsable

La entidad responsable de la recopilación, procesamiento y uso de sus datos personales, en el sentido establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, es www.esmera.es, propiedad de Marcos Campos Cameselle.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario para recopilar información estándar de registro de Internet e información sobre el comportamiento de los visitantes de un sitio web. Es decir, son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro de la computadora y sirven para identificar al usuario cuando se conectan nuevamente al sitio web. Su propósito es registrar la visita del usuario y guardar cierta información. Su uso es común y frecuente en la web porque permite que las páginas trabajen de manera más eficiente y logren una mayor personalización y análisis del comportamiento del usuario.

¿Qué tipos de cookies hay?

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web son cookies de sesión y de terceros y nos permiten almacenar y acceder a información relacionada con el idioma, el tipo de navegador utilizado y otras características generales definidas por el usuario, así como monitorear y analizar la actividad realizada. Con el fin de introducir mejoras y brindar nuestros servicios de forma más eficiente y personalizada.

Las cookies, dependiendo de su permanencia, pueden dividirse en sesiones o cookies permanentes. Los que caducan cuando el usuario cierra el navegador. Aquellos que caducan según el momento para el que se cumplieron (por ejemplo, para que el usuario permanezca identificado en los servicios de Esmera Marketing Digital) o cuando se eliminen manualmente.

Nombre Tipo Vencimiento Propósito Clase
__utma De Terceros (Google Analytics) 2 años Se usa para distinguir usuarios y sesiones. Sin exención
__con terceros (Google Analytics) 30 minutos. Se utiliza para determinar nuevas sesiones o visitas no exentas.
Tercero __utmc (Google Analytics) Al final de la sesión, está configurado para usar con Urchin Non Exempt
__utmz De Terceros (Google Analytics) 6 meses Guarde la fuente o la campaña que explica cómo llegó el usuario al sitio web No está exento

Adicionalmente, según su finalidad, las cookies pueden clasificarse de la siguiente manera:
Cookies de rendimiento

Este tipo de cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que visite. Como ejemplo, esta tipología incluye: ajustes de volumen de video o reproductores de sonido. Las velocidades de transmisión de video compatibles con su navegador. Los objetos almacenados en “compras” en servicios de comercio electrónico como tiendas.

Cookies de ubicación geográfica

Estas cookies se utilizan para descubrir el país en el que se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es completamente anónima y solo se utiliza para ayudar a guiar el contenido de su situación.

Registro de cookies

Las cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión y se utilizan para identificar los servicios con los siguientes objetivos:

Mantenga al usuario identificado de modo que si un servicio, navegador o computadora se cierra una y otra vez u otro día, continuará identificándose, facilitando su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario presiona la funcionalidad [cerrar sesión], para que se elimine esta cookie y la próxima vez que ingrese al servicio, el usuario tendrá que iniciar sesión para poder identificarse.

Compruebe si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Además, algunos servicios pueden usar conectores con redes sociales como Facebook o Twitter. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales en una red social, autoriza a la red social a mantener una cookie persistente que recuerde su identidad y garantice el acceso a los servicios hasta su vencimiento. El usuario puede eliminar esta cookie y revocar el acceso a los servicios a través de las redes sociales mediante la actualización de sus preferencias en la red social que especifique.

Cookies de análisis

Cada vez que un usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una cookie analítica en la computadora del usuario. Esta cookie que solo se genera durante la visita servirá en futuras visitas a los servicios de Esmera Marketing Digital para identificar al visitante de forma anónima. Los principales objetivos que se persiguen son:

Permite la identificación anónima de navegadores a través de la cookie (identifique navegadores y dispositivos, no personas) y, por lo tanto, el número aproximado de visitantes y su tendencia a lo largo del tiempo.
Identifica anónimamente el contenido más visitado y, por lo tanto, más atractivo para los usuarios. Aprenda si el usuario al que está accediendo es nuevo o repita la visita.

Importante: a menos que el usuario decida registrarse en un servicio de marketing digital, la cookie nunca se asociará con ninguna información personal que lo identifique. Estas cookies solo se utilizarán con fines estadísticos que ayuden a optimizar la experiencia de los usuarios en el sitio.

Cookies publicitarias

Este tipo de cookies le permite ampliar la información de los anuncios que se muestran a cada usuario anónimo en los servicios de Esmera Marketing Digital. Entre otros, se almacenan la duración o la frecuencia de visualización de las posiciones publicitarias, la interacción con ellos o los patrones de navegación y / o los comportamientos de los usuarios que ayudan a dar forma a un perfil de interés publicitario. De esta forma, permiten ofrecer publicidad relacionada con los intereses del usuario.

Cookies publicitarias de terceros

Además de los anuncios administrados por los sitios web de Esmera Marketing Digital en sus servicios, los sitios web de Esmera Marketing Digital ofrecen a los anunciantes la opción de publicar anuncios a través de terceros (“servidores de anuncios”). De esta manera, estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde los servicios de Esmera Marketing Digital desde los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos almacenados en ellos.

Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad. Actualmente, los sitios web de Esmera Marketing Digital utilizan la plataforma Doubleclick (Google) para administrar estos servicios. Para obtener más información, visite http://www.google.com/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

¿Cómo deshabilito las cookies en mi navegador?

Puede configurar diferentes navegadores para notificar al usuario la recepción de cookies y, si lo desea, evitar su instalación en la computadora. Además, el usuario puede consultar en su navegador las cookies que instaló y cuál es la fecha de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas.

Para más información, consulte las instrucciones y manuales de su navegador:

Para obtener más información sobre la administración de cookies en Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Para obtener más información sobre la administración de cookies en Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-es/windows-vista/cookies-frequently-asked-questions.

Para obtener más información sobre la administración de cookies en Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Para obtener más información sobre la administración de cookies en Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Para obtener más información sobre la administración de cookies en Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Si desea dejar de seguir la visita de Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Para obtener más información sobre las cookies

Puede obtener más información sobre la publicidad en línea basada en el comportamiento y la privacidad en línea en el siguiente enlace: http://www.youronlinechoices.com/en/

Protección de datos de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Cómo utiliza Google Analytics las cookies: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=en#analyticsjs
Actualizaciones y cambios a la política de privacidad / cookies.

Los sitios web de Esmera Marketing Digital pueden modificar esta Política de cookies en función de los requisitos legales, reglamentarios o para adaptar esta política a las instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos, que aconseja a los usuarios visitarla periódicamente.

Empregamos cookies para mellorar a túa experiencia Máis info | Usamos cookies para mejorar tu experiencia Más info | We use cookies to improve your experience More info

ACEPTAR
Aviso de cookies